Милому
Как солнце светит среди неба,
Как в ночь на мир луна глядит,
Тебя, любимый, где б ты не был,
Всегда любовь моя хранит!
И в Новый Год пусть счастье льется,
Пускай сбываются мечты.
А мне желать лишь остается,
Чтобы были вместе Я и ТЫ!
Свидетельство о публикации №103121500215
Елена Блосфельд 11.02.2004 00:01 Заявить о нарушении
♪
Тиамира 09.03.2004 11:23 Заявить о нарушении