Как увидеть дедушку мороза новогодний рецепт

Ты взрослый. Ты большой. Умеешь жить.
Но счас тебе от этого не легче,
Ведь Дед Мороз с подарком не спешит
Тебя поздравить в новогодний вечер.

Он возится с соседской детворой,
Под елкой с ними водит хороводы.
Тебе же плакать хочется порой
И хочется все больше год от года.

Ты думаешь, что так с тобой нельзя,
Что эта жизнь несправедлива к взрослым,
Но… В дверь звонок… Пришли твои друзья
С бутылкой водки – все банально просто.

Возможно, и хватило бы одной,
И так башкой пробили дверь к соседу,
Но ты бежишь упорно за второй
Назло давно бастующему деду.

Вторая опустела. Новый год
Пришел, а ты его и не заметил.
В мозгах снежинки водят хоровод…
-А нам че делать? – Ну, бежим за третьей.

И вот ты снова падаешь в салат,
И вновь, с трудом оттуда вылезая,
Вдруг видишь… дед-морозовский халат,
А в нем - сам дед – сидит и выпивает.

Твое лицо в улыбке расплылось –
Настала долгожданная минута
И нафига кому-то там сдалось
Что будет ожидать тебя под утро.

Посуды битой целая гора,
Похмелье и другая жизни проза –
Не главное, а главное – ура!
Ты вновь увидел Дедушку Мороза!


Рецензии