Страх

Последнее, что мне осталось,
Бездонная тьма, что боюсь.
Лишь только день с жизнью расстался,
И я о спасении молюсь.
Из детства кровавые строки,
В старом моем дневнике.
Страницы хранят потоки,
Из боли о странной судьбе.
Почти ничего я не помню,
Но страх пришел раньше, чем мать.
И на до мною покорно,
Стоит инквизиторов рать.
Слишком я рано узнала,
Что значит любовь Сатаны.
Черт с ним, что тело в ранах,
Дожить бы до новой весны.
Демоны, злые феи,
Приходят меня наказать,
За то, во что я не верю,
И чтоб научить меня лгать.
Опять с наступлением ночи,
Будут терзать меня вновь.
Закрылись уставшие очи,
Чтобы не видеть впредь кровь.
Они прячут мои слезы,
Давая бессилие мне.
И одиночества дозы,
Подносят мне в горьком вине.
Раскалывают на части,
Кошмар станет раем вдруг.
И ужас раскроет пасти,
Бесчувствие – лучший друг.
Из разума все вынимают,
Отнимая последний вздох.
И плоть на куски разрывают,
Превращая ее в белый мох.
Солнечный свет их прогонит.
Мне даст передышку день.
Но об руку с ночью ходит,
Моих страхов злобная тень.


Рецензии
...а я больше боюсь дня, чем ночи...
...Скорее бы ночь!
Ведь ночью, никто не заметит глаз...
....................................
Если можешь распознать страх,значит есть надежда выжить.

Мангуста   18.12.2003 00:50     Заявить о нарушении
Ночь - пора страсти и вдохновения. Кто не имеет одного, имеет другое. Я тоже сейчас больше люблю ночь, а это творение о страхах детства.

Новикова Ирина   21.12.2003 02:13   Заявить о нарушении