Отниму!

Отниму тебя у всего мира!
Обращу к себе, чтобы сердце билось.
Ты забудешь дом, в том, где не был счастлив,
Ты забудешь то, что когда-то плакал.
Ты увидишь свет и пойдешь за мною,
Буду для тебя я твоей судьбою.
Во сне шепчешь имя, закричишь от боли,
Ничего не бойся, я всегда с тобою!


Рецензии