Если есть король...

Если есть король, значит я гавно.
Если есть трезвость, значит есть вино.
Если дом построен, значит кто-то без жилья.
Если есть культура, значит есть ***ня.

Если есть мука, должны быть блины.
Если есть явь, должны быть сны.
Если есть верх, значит должен быть низ.
Если есть китайцы, значит есть ещё рис.

Если есть рукава, то когда-то были руки.
Если есть слова, значит живы ещё звуки.

Если есть голова, значит есть и шея.
Кто-то пишет хорошо, я пишу как умею.

Если воздух есть, значит есть и грудь.
Если есть дорога, значит пора в путь.

Жаль что все пути ведут куда не надо,
Наверное был счастлив изобретатель шоколада.

Если есть успех, значит есть и пораженье,
Если есть победа, значит было сраженье.
Я поднимаю бокал. И я пью его до дна.
Я знаю, что ты девушка и что ты влюблена.

Если есть листок, значит есть граница.
Если я не живу, значит жизнь мне снится.

Если есть океан, значит я нырну.
Меня пробила пуля, я иду ко дну.

Если есть цветы, значит есть душа,
Если есть наркоманы, значит есть анаша.

Если есть вход, должен быть выход,
И если есть вдох, то должен быть выдох.

Если есть план, то есть голова.
Если ты со мной, значит ты права.

Если есть костёр, значит кто-то горит.
Если есть тело, то оно болит.

И кто виноват, что мир так плох.
Никто не виноват. Это просто злой рок.


Рецензии