Я любима, казалось бы нужно кричать

Я любима, казалось бы нужно кричать,
И от счастья кружиться в просторах высоких,
Быть довольной и гордой, как  девчонка мечтать,
О любви долгожданной, что казалась далекой.

 Прекрасный человек, хороший, добрый, нежный,
Мне очень повезло такого повстречать,
Чего еще желать, вы скажете, конечно,
Он мог среди других меня и не узнать.

Быть может, было б так, гораздо проще, легче,
Прекрасно ведь когда, «люблю» тебе прошепчут,
Когда твой каждый взгляд, как дар воспринимают,
Но лишь когда ты любишь, когда сама желаешь.

Когда любовь взаимна, она так много значит,
Она несет, кружит, с ней в мире все иначе,
Мне очень жаль, что с нами иначе все случилось,
И лучше бы любовь тебе, мой друг, приснилась.

Тогда бы не пришлось смотреть мне виновато
В твои тоскливые печальные глаза,
Не ранила б меня, вся эта слезная соната
И я б ее причиной не была.


Рецензии