Каждый человек требует внимания
Трудно одиноким быть в счастье иль беде,
Трудно переносятся все переживания,
Если излить душу некому тебе.
Трудно, если рядом верного нет друга,
Или нет того, кто хочет другом быть,
Тоска и одиночество является недугом,
Который лишь любовью возможно излечить.
На дружбу что б надеяться иль что б просить совета,
Взамен нам тоже нужно тепло свое отдать,
Частичку доброты,
Тепла, любви и света,
А там смотри, уж лучшего не стоит и желать.
Но если ты не искренен и от других не требуй,
Нельзя просить о том, что сам не можешь дать,
Победа лишь тогда является победой,
Когда ее с друзьями ты можешь разделять.
Свидетельство о публикации №103121501604