Положите меня в мавзолей

Положите меня в мавзолей!
Я вам верою и правдой отслужу.
Буду тихо лежать, хоть убей!
Не кривляться, не пугать госпожу,

Ни господ, что зайдут поглазеть,
Ни детишков... Только чур за усы
Не тягать! Не для этого ведь
Хеден Шолперс я лил на власы.

Предыдущего, ей Бога не вру! -
Закопать и не вспомнит ни кто.
Ведь он лысый, лежалый! А ну,
Посмотри, - я красивше его.

А к тому же, как его не крути:
Он диктатор, душегуб и злодей.
Я же мухи не обижу, поди,
С каждым выпью - не могу без людей...


Рецензии