Шепот души

Одиночество и тишина
Позволяют услышать
Шепот Души
Нежный и тонко звучащий
На самом высоком пределе
Восприятия сердца внимающего,
В безмерной дали ускользающий
Хрустально-серебряный стон…
Как перезвон
Колоколов благовестит он.


Рецензии