Небесная Воля

Зрачок небесной воли скроет
Мучения, страх, желанье света
Свободы адского завета
И голос внутренний завоет.

Освободи души печаль
Букет несчастий распусти
Как рой шмелей в нутро тоски
И жизни прах несётся в даль.

Кричи душой, глазами, телом
Ты не проснёшься никогда
Ты умер, брат, очерчен мелом
Убит навеки, навсегда.

Попробуй сдвинуть крышку гроба,
Над ней четыре тонн земли
Царапай, плачь, скреби, визжи
И не придёт к тебе подмога.


Рецензии