Мое сердце ремейк песни гр. Пикник

Ты следом ступай за мной –
Я не стану бояться тени,
Спрячься в траве степной,
Будь золотым озарением.
Незаметно крадись, настегай,
Я во сне не размежу глаз.
Мое сердце твоим будет, знай,
Мое сердце весну тебе даст.

Душу мог бы отдать свою
Я прожорливым огненным тварям
И глаза тебе робко кольнув,
Лечь у ног твоих пеплом седым.
Но нужна ли тебе душа моя,
Не сносящая пытку временем?
Ты возьми лучше нежное сердце,
Что готово навек быть твоим.

И я мог бы пожертвовать тело
Грязным зимним дорогам,
И разрезав себя на части
Насыщать собой каждый твой час…
Но тебе что за блажь?
Ведь еще ничего не болело.
Мое сердце твоим будет, помни,
Мое сердце весну тебе даст.

И конечно, ночами бессонными
Семенят вереницы сомнений
По груди, по горячему лбу,
Грез смывая нестойкий грим.
Что тебе мои сны -
Мимолетные сполохи веры?
Нет, тебе уготовано сердце
Мое сердце, что бьется с твоим.

15.12.03


Рецензии
Т.к. я являюсь поклонницей группы "Пикник",решила свой след оставить под этой песней.
Счастья и радости тебе, Ярослав, в новом году и новых творческих успехов!!!!!!!!
С симпатией,

Елена Бондаренко   27.12.2003 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
На хорошие песни ремейки делать - одно удовольствие.
И тебе еще раз успехов - no pasaran!!! :-))))
С ответной симпатией,

Ярослав Хельги   28.12.2003 18:19   Заявить о нарушении