Повесимся набрудершафт!
И будем висеть рядом,
Обозревая окрестный ландшафт
Задумчиво-нежным взглядом...
Никто нас не достанет ужо,
Никто не станет стрелять...
И скажешь ты: " Как хорошо!
Два раза - не умирать!"
Свидетельство о публикации №103121501522
УжоВисю
Виктория Александровна Негрий 03.11.2005 18:19 Заявить о нарушении