Рагнарек не наступит...
Мир картинно висит стоп-кадром,
А эфир разрезает дрожь.
Рагнарек не наступит завтра,
Если слово пророка – ложь.
Вот пустыня: песок и пепел.
Вот следы – неизвестно чьи.
Рагнарек вызывает трепет,
Море крови и слез ручьи.
Джокер выброшен, бита карта.
Мир отравлен дерьмом своим.
Рагнарек не наступит завтра,
Если мы ему не дадим.
Для кого-то и смерть – отрада,
Для кого-то – ужас и бой.
Рагнареком пугать не надо –
Рагнарек у каждого свой.
Свидетельство о публикации №103121501499
Да и сам стих не дерьмо какое-нибудь! :)
Финн 20.12.2003 14:41 Заявить о нарушении
Пишу, как есть. А что, помирать что-ли? Ч меня еще большие планы на эту жизнь.
Да, к стати, спасибо!..
Иллара 20.12.2003 23:27 Заявить о нарушении