***Я солнца луч. ***

Я солнца луч
Я к вам пришел,
Чтоб в доме
Вы меня согрели.
У вас так хорошо
Как весною,
Как в апреле.
А я замерз
И плохо мне,
Сейчас на улице
Воет вьюга
И я как во сне.
Давай согреем же
Друг друга!!1


Рецензии