Do Re Mi
Событий круг уносит вдруг
В другое место, время, сцену,
Боязни чувств, украдкий смех,
Глубокий стон, сердцебиенье –
В стуке часов и тихий шопот,
И громкий взрыд и ...
Плавное движенье,
Переходящие в оцепененье
И цыклус властного паденья
И полное раскрепощенье
И ласки тела насыщенье, -
Скрывая топит под собой –
Выталкивая на поверхность
И лишь минуту задержав на дне –
Снимает напреженье.
Влечет в страсти и манит: -
Душа уже в капкане плоти,
Берет над ней команды раунд!
И гложит положа накаут,
И рвет на части и скрепляет,
И невозножно без повтора!
You see me! - Or see you later,
Tommorow, Years ago,
Придя как ветер –
Все заморочив, перепутав,
Все закрутив и изогнув
И все запутав - преодалев себя,
Затишье в буре возгласив:
Явись, востань и - пропади!
И не стерпи, и молча закречи!-
Не уроня ни слова...
И не затронув раны, -
По ним пройди...
И залечи, -
Оставив след похода,
И умертви, -
Не уронив приклада,
И оживи, -
Не применяя льсти!
И об’ясни, -
Не делая сравнений,
И не скрывай, -
Обратной стороны,
И не пытай...
И не впадай в „творенья“,
Их много, я одна
(О, can you hear me?! )
И не ищи прощенья,
За все Тебя простила
Уже Я!
Свидетельство о публикации №103121501474