не правильно
она играет жертву, ей не больно.
я ничего не обещаю, ее небедность
так посягает на него, вольного.
от нее миндалем гибко пахнет,
музыку видит - заставили,
проучили и вообще каждоминутно славили
пропавшие в душе "основы", повторяли "нет".
она не может любить. не получится:
не умна, тонка, просто материя
будет, простите за рифму, мучиться,
вести (не)правильно себя при потерях,
а они случались стремительно,
я ни причем, я помогала,
но и молча признала-проиграла,
просто кто-то не стал опьянительным.
Свидетельство о публикации №103121501461
Ves'ma talantlivo.
Ya kazhetsa dazhe dogadyvayus' o kom ono...
Tssssssssss !
Corto Maltese 16.03.2004 19:57 Заявить о нарушении
я даже доподлинно не уверена, о ком оно..
Девочка-Мимо 17.03.2004 15:03 Заявить о нарушении