За столиком в кафе

Сижу одна за столиком в кафе,
Терзают смутные сомненья
Осталось ждать одно мгновенье,
А он никак всё ни звонит.
Не знаю уж,
что думать мне?
Куда пойти, кому отдаться,
Чтоб сердце успокоить мне
И тело удовлетворить.


Рецензии
Кирюша, что же ты улыбаешься, так мило? :))))

Letyzia   13.01.2004 16:50   Заявить о нарушении