Миллионы лет

       ***
 (слова к песне)

Миллионы лет…
Как я долго ждал
Этого мгновения,
Начала всех начал.
Если умирал
Я, как человек,
Снова воскрешал меня
Надежды тусклый свет.

Видно, не дано
Мне судьбы иной:
Только лишь искать тебя,
Чтоб найти покой.
Если воскресал
Из небытия,
Только чтобы быть с тобой
И найти себя.

День за днем, час за часом
Я хотел умереть навсегда.
Но я понял ясно,
Жизнь бы не прошла напрасно,
Если б смог я найти тебя.

1999


Рецензии
Здорово! Чуть-чуть грустно, но - светло!

Алена Рудько   31.05.2008 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.