Факт, что Нынче короче Вчера

То, что Нынче короче Вчера
факт, который печально-тревожен.
С неизбежностью злая игра,
где лишь проигрыш только возможен.

Исчерпав объяснений запас,
календарь обрывать безутешно
и смотреть, как уходит от нас
окружение наше поспешно.

И хоть что-то пытаясь спасти,
точно фотки хранить сочиненья.
И самим вслед за ними уйти,
понимая, что нет возвращенья.


Рецензии
«НЫНЧЕ», это – не вздох,
Не росинка,
Это – маленький огонек
На фоне играющих пластинок
Всевозможных Орбит.
«НЫНЧЕ» светильник Любви горит!

Пинский Д Т   15.12.2003 21:33     Заявить о нарушении