Средиземье
Купаясь в кьянти запоздавшего заката.
Вплетает вязью милозвучные стихи
Волна в орнаменты песчаного булата.
А птицы мыслями талантливых поэтов,
Подставив солнцу утопающему спину,
Две глади делят запятыми силуэтов,
Рисуя мира завершенную картину.
Свидетельство о публикации №103121500141
Цоки 19.03.2004 00:03 Заявить о нарушении