Готическое...
Померкли витражи и гаснут свечи.
И в алом бархате закатного стекла,
Прошу, ты подари мне этот вечер.
Возьми меня за руку и сведи
В тот гулкий зал, где звёзды погасили.
Быть может, что-то ждёт нас впереди?
А может, в прошлом что-то упустили?
Мы будем в этой ночи до зари
Хоть время и летит вперёд упрямо.
Ты первый поцелуй мне подари
Под сводами готического храма...
Свидетельство о публикации №103121501391