Preventive Service

В бархатном небе пылала звезда,
Крик её слабый никто не услышал,
Только шумели внизу поезда,
Слёзы звезды молча плыли по крышам.
Ночью родится другая звезда,
Нам нужно с этой скорее проститься,
Если мы сможем опять опоздать,
С новой звездой то же всё повторится.


Рецензии