***осенний суицид***

Осень... Время, чтобы уйти...
Небо ночное манит своей далью...
Свет на неведомом смертным пути
Сердце моё наполняет печалью.

И не смогу я пройти по нему --
Я как никто хорошо понимаю:
В благословенную Светом страну
Вход закрыт тем, кто себя убивает...

Тем, по кому не заплачет никто,
Кто насладился полётом последним,
Тем, кто узнал, что же там, за чертой,
Тем, кто сокровища смерти наследник.

Тем, кто ушёл из-под власти судьбы,
Кто посылал нашей жизни проклятья,
Тем, кто не просто фортуны рабы,
Тем, кто во Тьме -- моим сёстрам и братьям...


Рецензии