Последний закат

Последний закат на морском берегу
И наше последнее лето
А из глаз моих снова слезы текут
Наше счастье осталось где то

Теплое море смывает следы
Что мы на песке оставляли
Лишь оно было вместе с нами тогда
Когда вечерами гуляли

Но чувства проходят, уходит боль
Вместе с болью исчезнет лето
И однажды найду фотографию нашу
С подписью когда то и где то

Снова всплывут наши встречи с тобой
И как море нас обнимало
Последний закат на морском берегу
Нам этого было мало


Рецензии