Ангелы

Белые ангелы. Белый снег
Верет чуть слышно плачет
Нам не вернуть этот дивный смех
Ничего не могло быть иначе

Крылья пушистые. Грустные ангелы
Оживите мои мечты
Пусть мне приснится чудесный сон
Где снова вернешься ты

Грустные ангелы. Слезы хрустальные
Снова из глаз потекут
Я хочу улететь с вами милые ангелы
Туда где меня не найдут...

...никогда не найдут...


Рецензии
Летя за Ангелами
В Небо,
Возьми с собой
Краюху хлеба,
Что б на небесных облаках
Твоя рука к другим рукам
Была протянута с Любовью.

Пинский Д Т   15.12.2003 20:48     Заявить о нарушении