По степи...
С буйным ветром я,
Прогоню тоску,
С ней печаль моя,
Пусть уходит ночь,
Да по всей Земле,
Пусть уходит прочь
На своем коне.
Я сегодня враг
Тучам горестным,
Да не пойму никак,
Надо ль это живым?
Дорожкой темною,
Грешной душенькой,
Бродят тени здесь,
Да не найдут покой,
А он ушел с рассветом
Выпить водочки,
И лежит в канаве
С пьяным солнышком.
С ними девица
С косой длинною,
Да не русою,
А со стальной косой!
Ставки сделаны,
На кону судьба.
А кто-то спит себе
И не ведает.
Так и сбудется,
Что задумали,
В воду сунулись,
Там и сгинули!
А я гуляй себе
С буйным ветерком,
И гоняй все то,
Что вернется потом
Свидетельство о публикации №103121501331