утро... в постели
мне забыться бы, да в постель...
чтоб дыхание - всеми ветрАми,
чтоб огнем твоим - сквозь метель.
чтоб в руках твоих - до беспамятства,
дрожь от пальцев ног - до лица...
чтобы сон отступил с усталостью,
чтобы ты во мне - до конца
Свидетельство о публикации №103121501305