Декабря середина
Снег лежалый уж больше не тает.
А день, по прежнему все убывает.
Четыре часа
А на землю сумерки опустились
И мы будто на полюсе очутились.
Вокруг все белым бело
А тем временем
На улице уже стало темно
И по свежей лыжне,
В ночной тишине
Мы едем домой.
Свидетельство о публикации №103121501304