Начало письма
По чуть-чуть, по крупицам души.
Кто-то скажет мне смехом,
что слишком уж мало,
Да, пусть мало, но были они хороши.
По крупицам уходят надежда и вера,
И бывает мне страшно, и грустно порой,
Но во всем в жизни есть нашей мера.
Так случилось, что мне не бывать уж другой.
Я не знаю зачем все тебе говорю я
И не знаю, что скажешь, подумаешь что.
Я наверно тебе просто так, доверяя
Говорю от души про себя и про все…
Свидетельство о публикации №103121501280