Ты

Ты просто искра
На моем пути,
Ты очень близко,
Но до тебя мне не дойти.
Я слежу глазами,
Ищу просто встречи,
Голос твой –
Заглушен голосами,
Так было…
Один только вечер.
Как звезда –
Светлой точкой
В сером сумраке дней,
Напишу о тебе
Одну только строчку,
Ну а завтра –
Забуду о ней.


Рецензии