Про зиму...

Белые сугробы скрыли всю листву,
Уже не слышно песен птичек поутру.
Детвора на санках, лыжах и коньках
Целый день гуляет – румянец на щеках.
Я смотрю на это, вспоминаю дни,
Как и я гуляла с утра и до луны.


Рецензии