***

Печальным взором обводя,
Я так хочу обнять тебя.
Ты далеко…. И руки тянутся в безмерье.
Но слез не видно на лице,
И как в начале, так в конце,
Я помню лишь слова твои:
                «Поверь мне».

Я приклонялась пред тобой,
Вполне довольная судьбой,
Но расстоянье разлучило с тобой нас,
И не услышишь ты меня,
Не обниму тебя, любя.
Все это было, все прошло….
                В последний раз.

Мир раскололся на куски,
И сердце рвалось от тоски.
Мир разлетелся пополам,
И он уже не мир, а только хлам.

Все ж над осколками судьбы,
Где не окончены труды,
Без слез, без горечи пытаюсь я понять:
Что сделали не так с тобой,
Не поделили что с судьбой,
И можно ль боль своих сердец теперь унять.

А можно все ли изменить?
И все частички снова слить,
Чтобы быть вместе, быть счастливыми потом,
Счастливым взором обводя,
Я обнимаю, говоря,
Что нам пора давно уже забыть о том, что...

Мир раскололся на куски,
И сердце рвалось от тоски,
Мир разлетелся пополам,
Но он уже не мир, не хлам, а храм.


Рецензии