Кинжал

Полмиллиона долларов за юбку Корасон Акино
Запрашивает беспристрастный аукционист.
Розовый бантик на хвостике пуделя по имени Арлекино
Дрожит, как осиновый лист,
Пока двадцать четыре воспламенившихся сантиметра, один за другим...

Канализационный люк,
Откупоренный с трудом,
Взрывается, как старый нарыв.
Оттуда
Хлещут продукты жизнедеятельности человеков.
Кавалер Глюк
Скалится, подавляя рвотный позыв.
Будда
Речёт слово в кругу замёрзших бритоголовых зэков.
Рыбе, плавающей подо льдом,
Как на поверхность пробиться к ним?

Клюв птицы-тукан
Кинжалом входит в мой мозг
По самую рукоятку.
Резиновый истукан
Ахиллеса, словно надутый матрас,
Испускает воздух
Через стрелою пробитую пятку.

Втихую
Пьёт самогон и варит в кастрюльке накопанную на огороде бульбу Тарас,
Не подозревая, что яйца, долженствующие быть сваренными вкрутую,
Вышли всё-таки всмятку.


Рецензии
С Новым Тебя Годочком!
Скоро и да вас докатится(а может уже?).
Желаю Тебе всенепременно! :)))

Serp   01.01.2004 01:00     Заявить о нарушении
Серж,

Спасибы! И тебя с наступившим 2004-м!

С наилучшими,

Д.Д.

Black Spirit   01.01.2004 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.