Основы природоведения в новой интерпретации
Будем искать в нём дупло для полноты ощущений достаточно извращённых.
Пообщавшись накоротке с людьми сексуально постными и пресными,
Начинаешь посматривать на альтернативы из лиственных и вечнозелёных.
Дерево спиливая, разрубая на части и сжигая в печке,
Задумаемся о превращении энергии из одного вида в другой.
Сонно почёсывая гениталии на предрассветном крылечке,
Митрофан медитирует и занимается йогой, закинув ногу за голову свободной от почёсывания гениталий рукой.
Дерево превращается в писчую бумагу, в раму окна и дверь,
В стол, стул и объект моего внимания.
На дереве сидит учёная птица, обдумывающая тезис "Человек человеку – зверь".
С лукавой улыбкой придерживаю приготовленную рогатку в кармане я.
Дерево становится человеком благодаря усилиям папы Карло.
Папа Карло меняет свой статус на человека с белки-летяги благодаря кармическим превращениям...
Огородное пугало, усаженное ворОнами, агрессивно каркало, какало и плевало
Лютой ненавистью к замкнутым объёмам и прокуренным помещениям.
Свидетельство о публикации №103121501244
вот сдесь бы и поставить строй восклицательных знаков!!
да только боюсь объявят заскорузлым и пафосным
Васята 30.12.2003 00:17 Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Black Spirit 30.12.2003 06:53 Заявить о нарушении