Спасенье...

Жестокость мира, страх и мрак
И злость людей, души смятенье.
У каждого есть в мире враг.
Войны и смерти день рожденья!

За что так платит этот мир?
С чего он гибнет?…так жестоко
Как жаль что чувство то любви
Для них вдруг стало так далёко.

Но есть возможность изменить
Всё то, что губит души наши
Ведь надо только полюбить
Ведь нет на свете чувства краше.

Любовь – спасенье от всего
И стар и млад кого-то любит
Нет чувств сильней,  важней её
Лишь ненависть любовь погубит!

Нам главное, не дать ей шанс,
Убить любовь в душе и в жизни
И полюбить хотя бы раз.
Любимый станет частью жизни.

Впусти любовь в сердца людей
Открой все окна, двери, щели
Чтоб море счастья, слов, идей
В твой мир как птицы вмиг влетели.

Любовь спасёт жестокий мир
И зло разрушит во мгновенье
И сотни тысяч лир любви,
Введут тебя в миры прозренья


Рецензии