Миражи...

Я люблю тебя мой милый,
Больше неба и земли.
Лучик солнца ты игривый,
В темноте моей души.
 
Для меня ты словно небо,
Задыхаюсь без тебя.
Словно птица в синем небе,
Точно пламя без огня.

Ты в моей ничтожной жизни,
Белое пятно в ночи.
Столь далек, такой ты близкий,
Капля счастья и любви!

Век ждала тебя печально
У открытого окна
И нашла совсем случайно,
Почему же я одна???

Ты ушёл в и в сердце кротком,
Вдруг погас любви огонь
Сердце билось так тихонько
Вся в слезах была ладонь.

Но прошло смятенья время,
Я забыла про него.
Сердце не несёт то бремя.
Не люблю теперь его!

Я нашла мечту всей жизни
Море счастья и любви
Он, частичка моей жизни
Часть моей больной души

Для меня он совершенство,
Воздух для моей души.
Рядом с ним быть рай, блаженство
Жаль что это… миражи…


Рецензии