Люди почему так бывает?
Что друзья нас порой бросают.
Просто так, на другого меняют
Навсегда про тебя забывают.
Может это и вовсе недруг?
Может это всеголишь лгун?
Может он никогда не хотел знать тебя?
Он всегда лишь мечтал забыть о дружбе
о тебе
Он думал только о себе...
А может он тут ни при чем?
Просто нижним оказался кирпичем,
и развалилась дружба вся...
А виноват другой,
Совсем чужой,
Чуждый дружбе человек!
Хотя ведь что такое дружба?
Что такое любовь и стихи?
Это просто чужие чквства вылаженные на листке...
Мой друг ушел, и я закрыла двери
Ведь мой предатель друг сатаны.
Прошли года, и бывший друг стал врАгом мне
И искалечил планы все,
И искозил судьбу.
Хотя винить его ни в чем я не могу.
Он был мне друг, потом товарищь,
Затем знакомым, потом врагом.
Спустя года мое сердце все также бьётся,как в первую встречу с тобой.
Ну почему мне тебя не простить мой сатана!
А может я просто горда?
Ведь гордость затмивает все!
Она злорадна и халодна
И губит жизни иногда...
А иногда спасает...
Мой друг решилась я
Проснись даю последний шанс тебе
Всю изменить судьбу!
О,да я знаю застыло сердце твоИ умерла надежда в нем,
А вместе с ней и я
Остался лишь Сатана
Тогда прости меня я коротко скажу пока.
Свидетельство о публикации №103121501200
Очень красиво и эмоционально.
Желаю всяческих успехов,а также счастья илюбви...
С наилучшими пожеланиями!
Анмелин 28.12.2003 15:50 Заявить о нарушении