подарок
Считаю шепотом курантов точный бой.
Свое желание на двенадцатом ударе
Я загадаю, чтобы быть всегда с тобой.
Взорвется ночь от праздничного света
Фонтаном брызг бенгальского огня.
Мы пьем за счастье, за согласие в ответах,
За уходящий Старый год, глотком до дна.
Простим все страхи и случайные обиды,
Пусть будет колкой лишь еловая хвоя.
Разделим сердце на две равных половины
Подарком щедрым для меня и для тебя.
--------------------------------------------------
В твоих объятиях так уютно и тепло.
Сплелись на вздохе тихо нежные слова.
Затихнет праздник, оседая на стекло
Капризным локоном морозного утра.
Свидетельство о публикации №103121501193
Константин Коровин 14.02.2004 22:15 Заявить о нарушении
Кланяюсь
Светлана
Svetlana S 15.02.2004 00:19 Заявить о нарушении