С Новым годом
Под тихий шелест разноцветного дождя.
И ловко спряталась в пушистых мягких лапах
Гирлянда звезд бегущего огня.
Разлей вино в хрустальные бокалы,
Давай, проводим уходящий Старый год.
Он был нелегкий, оба это знаем,
С налетом радости и тяжестью хлопот.
И терпкий вкус прощального вина
Уносит в прошлое душевные терзания.
Налей шампанского, пусть буду я пьяна,
Всегда грустны немного расставания.
Зажжем все свечи у накрытого стола,
На Старый год, в сердцах махнем рукой.
Ты мне прошепчешь: «Милая моя!»
И я отвечу: «С Новым годом дорогой!»
15.12.03.
Свидетельство о публикации №103121501191
А до Нового Года чуть больше месяца осталось, слышали новость? :)
Степан Волжский 17.11.2004 12:56 Заявить о нарушении
Svetlana S 01.12.2004 11:01 Заявить о нарушении