Наркотики

I
Леденящий тело позыв
Объявляет войну,
Аспирант мешает вновь
Винт и кровь свою.

II
Абитуриент,
Уставшей мыслью,
На зло себе,
Всё внутрь впрыснул.

III
Зажал левой рукой ноздрю,
И Я уже не сплю, Я дышу,
Опускаясь на лавку скромно,
Моё тело умирает безвольно.

27.09.2002


Рецензии