Поцелуй розы

Мост за собой предав огню,
Шаг сделать - и не обернуться.
А к той, былой, уж не вернуться,
Лишь образ в сердце сохраню.

И новой жизни тяжкий дар
Предстанет пасмурным рассветом.
Застелет взор багровым светом
Ревущий за спиной пожар.

Кровь на губах. Шипы в дыму.
Что ж, все цветы, как видно, - розы.
К чему прощанья? - грусть и слезы.
Я не прощаюсь. Ни к чему.


Рецензии
TaHkucT, цветы отнюдь не все розы, есть и фиалки, жасмин, орхидеи наконец, так что у Вас еще все впереди!!!
Удачи, и не отчаивайтесь!!!
С уважением…,

Анарри   15.12.2003 19:23     Заявить о нарушении