*** Солнце в лужах отражается

Солнце в лужах отражается -
Это вижу только я.
Люди ходят и мешаются -
Нет им дела до меня...

В душу заглянуть пытается
Серых туч туман.
По лицу слезинки катятся -
Ну неуж-то всё обман?

Сердце бешено колотиться -
Кто-то скажет:"Улыбнись!"
Но опять же с губ срывается:
"Ну зачем?Вернись!..."


Рецензии
:)))!!!!

Анарри   15.12.2003 19:41     Заявить о нарушении
поулыбаемся вместе?=)))))

Настюнец   16.12.2003 12:47   Заявить о нарушении