Розовый куст
Не подойти, не расступаются ветви никак
Тянется жизнь, словно пустой, сумрачный сон
Не подает, хоть ты заплачь, роза свой знак...
Роза же ждет, каждый рассвет снова цветет
Только увидит, как он совсем рядом стоит,
Как же позвать, что же он все не подойдет?
Что-то не так, может быть цвет, запах и вид?
Свидетельство о публикации №103121501140