Как? Ты разве не понял?

Как?Ты разве не понял,
Что мир сошёл с ума?!?
Все надежды отнял
И скрылся в никуда.

Скажешь ещё не видел
Как гаснет наш рассвет?!?
Ты в это время бредил,
Искал на вопрос ответ.

А может себе не ответил?
Запретные темы открыв?!?
Меня без контроля оставил,
Все чувства и разум забыв...


Рецензии