*** Ты не один

Ты не один,
Я не одна.
Не мой господин,
Не твоя госпожа...

Солнце ушло,
Всплыла луна.
Счастье прошло,
Настанет весна...

Себя ты забыл,
Меня - никогда...
Ты снова один,
И вновь я одна.


Рецензии