посвещается моей хорошей подруге

Лось идёт по лесу одиноко -
Ждёт весны и лета заодно.
Только солнце от него далеко
И в мечтах его одно:
Ищет он под снегом чудо -
То что ненароком потерял.
Знает, что придётся ему туго -
Сам себе он сердце растоптал!
Но жива ещё одна надежда -
По заснеженным ромашкам путь найти,
А найдя, хранить как прежде!
И другого нет пути!!!


Рецензии