Итог

Не надо...хоть себе не ври!
Я знаю голос пустоты...
В моих глазах скорей умри -
Ведь в жизни, нужен мне не ты!
Послушай...сердце при тебе стучит,
А это значит - я жива!
Ни капли голос не дрожит -
Жива,жива!!!И без тебя!
Замри...Твоим глазам не нужен свет -
Ты погружаешься во тьму...
В последний раз скажу я:"Нет!
С тобою, ничего уж не ищу!!!"


Рецензии