Не смогла...
Они кружатся на ветру.
Не замедляя жизни бега,
Тебя из памяти сотру.
Из бесконечности украдкой
Достану старую тетрадь,
Чтоб ранним утром без остатка
Свою любовь переписать.
А время быстрое несётся,
Не остановишь его ход:
Другой, конечно же, найдётся,
И чувство новое придёт.
Но как и прежде на рассвете
Холодным снежным декабрём
Твои слова приносит ветер,
Сжигая сердце мне огнём.
И я плыву в воспоминанья,
Листая пыльную тетрадь...
Рассказ о счастье и страданье
Я не смогла переписать.
Свидетельство о публикации №103121501122
Мне нравится ваш стих, приходите ко мне на чай, буду очень рада.
Удачи Вам!!!!!!!
С симпатией…,
Анарри 15.12.2003 18:48 Заявить о нарушении
Actor 16.12.2003 14:17 Заявить о нарушении
Actor 16.12.2003 14:20 Заявить о нарушении