Ст. Олица

Вотще помадою губной
Меня помазала столица.
В России клетки нет грудной,
Где б не жила стальная птица.

Из ребер - прутьев рвется ввысь,
И выстрел рвет рубашку пулей
Среди разрухи -  толпы крыс.
Чумы рассадник - город - улей.




(первое четверостишие не мое... - жаль автора не знаю...)


Рецензии
Вот уж точно!..
Кратко и сильно.

Mohax   17.12.2003 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Тео   17.12.2003 20:38   Заявить о нарушении