Свадьба

Будем, будем, будем веселиться,
Будем, будем, будем водку пить.
Мне пора пришла жениться,
Я хочу любимую любить!

Будет поцелуй под крики горько,
Будет драка, пьяный - мордобой.
Как у всех всё будет, жаль мне только,
О невесте я мечтал другой.

Почему же в жизни так бывает,
Почему женюсь я, не любя?
Толи дьявол подлый мной играет,
Иль судьба такая у меня?

Почему любовью безответной
За свою любовь я награждён?
Предан почему мечтой заветной,
Почему я счастьем обделён?

Кто жених, да что вы все орёте?
Я забыл, конечно, это я,
А невеста? Ох вы, люди, врёте,
А невеста эта не моя!

Я хотел с другой встречать рассветы,
Я хотел другой цветы дарить.
Где же ты, любимая, ну где ты?
Как же буду без тебя я жить?

Как же без меня меня женили?
Я на свадьбе был совсем не пьян.
Приворотной водки мне налили,
Чтобы не заметил я обман.

Приворотом счастья не добьёшься!
Хитростью судьбы не изменить!
Ты вперёд «победе» улыбнёшься,
Потом до смерти будешь слёзы лить. (2002г.)

P.S. Нельзя узнать сладок плод или горек,
не попробовав его.

© КНИГА  ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Жаль, если это правда...
Хотя в жизни бывает всё, и иногда сам не ведаеш
что твориш.
(Но всё поправимо - пока мы живы!!! -Я закоренелая
обтемистка- и выход есть из любой сложной ситуации,
он там же где и вход.):-)
Удачи Вам и любви, без неё жизнь теряет смысл, а
будет ли она счастливой зависит от нас самих, дарзайте!!!
Рысь-ка,

Kys   27.12.2003 19:12     Заявить о нарушении